На черноморском побережье
С бокалом красного вина
Я наблюдал, отпив небрежно,
Как за волной бежит волна.
Как преломляя сотни граней,
Играло солнце в хрустале,
И мысли вторили в дурмане
Дыханью Сочи в январе.
Напротив молодая дама
Мешала трубочкой глинтвейн.
Так, в элегантном стиле "Шарма"
По капле пили чудный день.
"Шарм" - название ресторана на берегу Черного моря в городе Сочи.
Свидетельство о публикации №108040803439
Мне волны пеной белой
Собой напоминают степные ковыли.
Побродила с Вами по забайкалью и вернулась домой на море.
Спасибо, Марк.
С теплом,
Людмила Легчило 06.09.2008 18:29 Заявить о нарушении