Апрельское Утро
Струй серебристых блики.
Журчание и пение
Заоблачной музыки.
В ладошку лучик колется.
И кажется, все спят.
Чуть слышно колоколицы
За окнами звенят,
И тинькают синички,
Пуша рассвета тишь.
Дрожат твои реснички.
-Да ты уже не спишь.
Лежишь в пушистом свете.
Рассвет ласкает слух….
Нет никого на свете
Счастливей этих двух!
Двух спящих идиотов.
Распахнута кровать…
Как жаль, что на работу
Пора уже вставать…
Свидетельство о публикации №108040800343
Галдят уже рассвет!,
Часы тихлнько тикают,
Сквозь шторы брезжит свет...
И так вставать не хочется,
И хочешь услыхать,
"Пора, Ваше Высочество...
Вам кофе, подавать?"
А...
Бабенко Михалыч 10.04.2008 00:54 Заявить о нарушении