Каприз

Темнота
Окутывает разум,
Дрожь -
Прикосновение души,
Пустота
Сожжет игру фантазий,
Смерть -
Нечто иное, как каприз.
Ветер
Разметает горы пепла,
Сердце
Воскресает из тоски,
Сила
Наполняет человека,
Жизнь
Ничто иное, как каприз.


Рецензии