Любовь!!!

Вчера я понял, что искренне люблю.
Лишь пару слов безжизненная строчка.
Зачем-то бередила душу мне.
Все говорят, забудь её, и точка…

Но как забыть, то чувство?
Что заставляет снова жить.
Люблю!, но все же грустно.
Без страха сердце обнажить.

Всю душу, заставляя трепетать.
Любви блаженства не теряя.
Ты не страшись во тьме ее плутать.
Её достоинствам внимая.

Ведь не бывает искреннее чувств.
Любви божественной природы.
Но мы вместе не будем, ну и пусть.
В любви я счастлив на века.

Да пусть не поймешь.
Любить тебя мне суждено.
Но в храм любви войдешь.
В нем пламя, страстью рождено.

И в сердце пламя не унять.
Тех чувств прекрасных
Как объяснить? и как понять?
И тишина, и пуст твой взгляд ненастный…


Рецензии