Цветы

       Цветы

Как прекрасны эти цветы,
Но поставила я их врозь
Ведь вчера не явился ты,
И мечте сбыться не удалось.
Я хотела, чтоб ты пришёл,
Чтобы были мы вместе всегда,
Но теперь ты другую нашёл,
Стали вы не разлей - вода.
Ты букеты цветов мне дарил,
А я верила только тебе,
Но теперь ты меня забыл,
И забыл ты о нашей судьбе.
Я мечтала о встрече с тобой,
Но не сбудется ведь никогда,
Знаю, будешь теперь с другой,
Не сбылась лишь моя мечта.
А цветы уж завяли совсем,
Вместе им ведь не быть никогда,
А я буду теперь с другим,
И забуду тебя навсегда.


Рецензии
Всё проходит ! Так устроена жизнь .

Константин Ступницкий   03.05.2010 10:56     Заявить о нарушении