Бардак
Что за бардак в этом грёбанном мире!
Если чего - то понять не могу,
То это что - то всё время в эфире!
В ухо вставляет чужую серьгу!
Если противлюсь, то бьёт меня больно,
Молча терплю, ожидая повтор!
Если бью первый, хоть сам малахольный,
Сразу диагноз - "Актёр ты, и вор"..
Умный подскажет - "А ты притворяйся!,
Сделаешь вид, что не хуже других!"
Ладно, спасибо, и ты не теряйся..
Невидаль эка - продуманный псих!
Вот я намедни решил оторваться,
Долго взлетал, и со взлётки ушёл..
Бросили, нафиг, со мною считаться!
Всех посчитали, а я не зашёл!
Ладно бы только страдал тет - а - тетом,
Мыслей крутя у седого виска!
Так ещё ходит такая ж, с приветом,
Дуру включая, немая тоска!
Ломится в двери, косяк вышибая,
Лезет в кровать, соблазняя собой!
Ух, как бы врезал! Да жалко, живая..
Ласково нужно с бабой с любой!
Вообщем, грешили мы с ней безобразно!
Если б кто видел - стреляться пошёл!
Так кувыркались полночи отвязно -
Грусть повалила... Себя чуть нашёл..
Вот и в сомненьи - а может, в монахи?
Этот интим заведёт меня в блудь!
Вы извините за охи и ахи..
Если опять - я один, как - нибудь...
2008.
Свидетельство о публикации №108040800338