Расставание

       Расставание

На вокзале тебя провожаю,
Уже полночь и очень темно,
Но надеюсь я, верю и знаю,
Ты приедешь ко мне всё равно.
Очень грустно, тоскливо немного,
И прощаться не хочется мне
Ждёт тебя этой ночью дорога,
В одиноком, свободном купе.
Ты проедешь 500 километров,
Завтра будешь уже далеко
И уносит тебя поезд с ветром,
Будет мне без тебя не легко.
Вот пришло уже время прощаться,
Очень жаль, уезжаешь ведь ты
Я совсем не хочу расставаться,
И с тобой не расстанемся мы.


Рецензии