Пьянка

Памяти Д. Ч.

Иллюзии мира убогого
Скоро тебя уморЯт..
Из желтых лУнок сугроба
Кратеры наши парЯт!

Застегиваем ширинки!
Водка со мной!..Ты рад?
Мы доползем ведь, Димка?
Ну и тяжел ты, брат!

Иллюзии мира убогого
Вот и тебя уморИли.
Только из лУнок сугроба
Кратеры в НЕбо парили!

6.04.2008.


Рецензии