Два с половиной...
Ты стала ещё красивей,
За два с половиной года
Прошло слишком много дождей...
Они холодили мне душу,
Я стала тебя забывать.
И скоро всё стало бы лучше,
Но ты вдруг вернулась опять.
За два с половиной года,
Ты стала ещё красивей,
Пусти. Я хочу на свободу,
Туда,где нет этих дождей...
Свидетельство о публикации №108040803342
А, может. тогда просто не замечали?
Ирина Из Железки 08.04.2008 19:22 Заявить о нарушении