Дороги

Сколько мне еще бродить
Этими дорогами?
Ничего не изменить,
Снова за порогами.
Поиграет, пропадет,
Скроется в ночной тиши.
А клялась, что вечная,
И забрала полдуши.

ПРИПЕВ:
А зачем? Для чего?
Не пойму для кого это все.
Просто так?
Не понять мне никак.

А дороги дальние
Тянут, манят за собой.
С песнями печальными
Бередят души покой.
Прячут правду верную,
Свои маски показав,
Плачут по фальшивому,
Навсегда в ночи пропав.

ПРИПЕВ.

Сколько мне еще бродить
Этими дорогами?
Ничего не изменить,
Снова за порогами.
Поиграет, пропадет,
Скроется в ночной тиши.
А клялась, что вечная,
И забрала полдуши.


Рецензии