На вокзале

Я стерплю, я забуду. Ошиблась, сломала.
Возможно себя я смогу склеить вновь.
Я осталась на старом и пыльном вокзале,
Перепутав пути, не услышав свисток.

Поезд где-то в дороге, едет где-то по рельсам,
Мимо жизней чужих, проложив их пути.
Пересечь ведь не стоит ничего и проехать
Прямо по сердцу сталью, кровью боль начертить.

Склею крылья и смою я красные слезы.
Все прекрасно, прекрасно... Я правда жива.
Снова здесь я, на грязном и пыльном вокзале,
Где по сути не будет других никогда.

И отстала, осталась одна не у дел я.
На исходе терпенье, упасть бы без сил.
Нет того, кто компанию мне бы составил.
Хоть бы кто меня вдруг подождать попросил...

Этот кто-то, давно уж в свой поезд вошедший,
Не заметит, пропустит, забудет. Убьет.
Снова красные слезы на раздавленных крыльях...
Все прекрасно, прекрасно...
Мне так хорошо...


Рецензии