Подруга2
За то чтоб ты была счастливой самой,
я Верила подруга,что ты не предала,
когда уже надежды было мало.....
Я все тебе прощала,оправдывая вновь,
Надеясь,что ответишь ты мне тем же...
С тобою вместе проживали общую любовь,
И мне досталось в ней гораздо меньше....
Я знала все падения и взлеты все твои,
Мы были каждый день с тобою вместе,
И может быть по этому искрились счастьем мы,
И не нуждались ни в словах,ни в лести.
Я вспоминаю как с тобой мы верили в мечту,
И пили сок гранатовый из кружек,
И я хотела бы вернуть секунду снова ту,
Когда была ты лучшей из подружек....
Но время шло и мы с тобой уже не так близки,
И ты с другою веришь в сны подругой,
А мне так стало не хватать тепла твоей руки,
Того как не могли мы друг без друга....
А ты все веришь сказки и в миллионы снов,
А я уж приняла,что дал создатель:
Подруга-самый главный предатель из всех слов,
И самый дорогой сердцу предатель.....
Свидетельство о публикации №108040803304