Смерть тирана
Я в ваши сожаления не верю.
И ты Лаврентий уходи. Не стой,
Скрывая под ухмылкой маску Зверя.
Ты думаешь не знаю, что творил
Все эти годы, мною прикрываясь?
Хочу подняться. Только нет уж сил.
Наверно, смерть пришла. Но я не каюсь.
Да, я тиран. Но не возьми я власть,
Не строили бы мы социализма.
Что здесь могли? Лишь взятки брать и красть.
Погрязли бы в болоте анархизма.
А Леве предлагал идти со мной.
Но кто был я? А он тогда был ТРОЦКИЙ!
Какой там ТРОЦКИЙ?! Он еврей простой.
Его достал… Он умер смертью скотской.
А Гитлер был дурак! Меня предал.
Куда полез? Сидел бы уж в Европе.
Четыре года с ним я воевал.
Сожженный труп его нашли в окопе.
Я умираю. Много не успел
Я довершить. Друг друга загрызете!
Лишь сожалею, что закончу жизнь
В кровати, а не как орел в полете.
Теперь уйдите. Дайте умереть.
Как мало я пожил на этом свете!
Хочу один я встретить свою смерть.
Последний час хочу достойно встретить.
Свидетельство о публикации №108040803288
Константин Ключников 29.04.2008 13:55 Заявить о нарушении
Константин Ключников 30.04.2008 10:38 Заявить о нарушении