***

Взгляд наотмашь по щеке
И украдкою в газа.
Я боялась сказать,
Ты не смел узнать.

Мы не вместе, не жаль.
Ведь не вышло бы, да?
Да откуда мне знать?
Все разрушил февраль.

Не хотелось бы ждать...
Взглядом вслед проводи.
Можешь после рыдать,
Но сейчас уходи.

А сегодня тепло,
Ну и что, что не май.
Я не смела спросить.
Ты боялся сказать.


Рецензии