Нити сердца

Я соткан с пестрых лоскутов
И каждый цвет открытий дверца,
Лишь нити красных все цветов,
Они протянуты сквозь сердце.

Откроешь двери в светлый тон
Там будет море, волны, лето,
Там будет белый фаэтон
И лес, наполнен ярким светом.

А где-то рядом тень греха
И темный тон, и ночь, и ложе,
И тусклый свет, и речь тиха,
И я на двадцать лет моложе.

Дыханье, всхлип, протяжный стон,
Богиня, кошка, львица, Гера,
Волна волос и танец тела,
Я бездыханен и сражен!

Я соткан с пестрых лоскутов,
Ты открываешь эти дверцы,
Касаясь нитей, что от сердца,
Освобождая от грехов.

Есть, путь вперед и нет возврата
И не понять где, чья утрата,
И будет день, и будет плата…
Начало с чистого листа.


Рецензии
Дыханье, всхлип, протяжный стон,
Богиня, кошка, львица, Гера,
Это место самое лучшее для меня.
Я кошка...и мне это понятно.
С УВАЖЕНИЕМ...АЛЕНА.

Алёна Анохина   18.04.2008 14:37     Заявить о нарушении
Пасибки Алена! Обожаю кошек!

Юрий Самарец   18.04.2008 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.