Подруга

Я знаю, подруга, что ты не со зла
что так получилась, так просто совпало,
ты все у меня просто так забрала...
Я знаю, что ты не хотела, не знала...

Сначала компанию, позже любовь,
потом и подруг, и друзей моих тоже.
И в сердце моем не хватает вновь слов,
Чтоб всем рассказать, и никто не поможет...

Я знаю, подруга, что ты не со зла
Я знаю, что ты мне добра лишь желаешь.
Но ты даже музу мою забрала,
Моими мечтами ты даже мечтаешь..

Оставь мне хоть чувства, хоть мысли верни,
Хотя бы себя мне, как лучшего друга,
И может когда-нибудь так далеки,
Мы ближе вновь станем...Поймем вновь друг друга....


Рецензии
Потрясающе....растрогало до слёз...

Кристина Жебит   20.05.2008 20:04     Заявить о нарушении
спасибо,Кристиночка...=)

Алена Глебовская   12.03.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.