Зачем???

Наверное, я любила тебя слишком сильно. Так, как никого и никогда. Позволяла тебе то, чего никому не позволяла. Поэтому теперь опустошена. Совсем. Я растворилась в тебе. После такой любви женщина очень долго восстанавливается. Я жила тенью всё это время. После разрыва с тобой. Я не чувствовала себя живым человеком. Но все-таки нашла в себе силы собрать себя по крупицам. Снова стала такой, какой была до того, как ты разорвал мою душу в мелкие клочья.

Сегодня кто-то искушал меня во сне. Теперь мне кажется, что это был ты.

Случайность или знак? Когда я умывалась в ванной, порезалась двумя руками о края моего крестика, висевшего на шее. Порезы – мелкие царапины. Но я почувствовала, что что-то должно произойти.

Ты дал мне очередную встряску. Разбудил ото сна. Мне смехотворны твои попытки затащить меня в постель. Но, кажется, еще чуть-чуть, и я поддамся уговорам.

Не смей!

Сердце застучало быстрее. Можно позвонить Андрею, попросить приехать. Но я не буду его слушать. Я буду обитать где-то в своем мире. Зачем мучить человека.

Мне бы хотелось врезать тебе по лицу, чтобы ты так больше не делал. А потом обнять, прижаться к тебе и сказать, что я больше тебя не отпущу никуда, не отдам никому.
 
Сердце разрывается. Мне хочется реветь от безысходности. Хочется плакать и целовать уголки твоих губ. Хочется обхватить тебя своими руками и вдыхать твой запах.

Ты не знаешь. Да и к чему тебе знать об этом. Я устала клянчить любовь у тех людей, которых безумно любила. У тебя я ее выпрашивать не буду. Еще вчера была готова стать попрошайкой. Сегодня с трудом сдержалась, чтобы не согласиться на твоё «огромный букет цветов, шикарный ресторан, шампанское и номер-люкс в гостинице».

Нет! Моя душа кричит, рвется. Не смей, не смей, не смей!!! Я так долго восстанавливалась. А ты хочешь взять и вырвать моё сердце с корнем ради одной ночи телесного удовольствия.

Зачем???


Рецензии