Ты жив мой друг...

Ты жив мой друг,
Пока сердечный выступ душу протерает,
Пока животный ведаешь испуг,
Пока тебя хоть что-то пробирает,
И солнца греет жёлтый круг,
И дождик освежает,
И если ты схватился за утюг,
Он тоже смачно прижигает.
Ловите ж други жирных мух!
От скуки помогает!
Очнись и ты мой виртуальный друг!
Дивитесь! Он очнулся!
Он дышит! Он моргает!


Рецензии