Боль

БОЛЬ,СМЕШНАЯ БОЛЬ РАСКРОЕННОЙ ДУШИ,
БЕЗ ПАМЯТИ,БЕЗ СМЕЛОСТИ,БЕЗ СЧАСТЬЯ,
КАК БУДТО НИТИ СЕРДЦА В ТЬМЕ,В ТИШИ
ОТ ЭТОЙ БОЛИ ДЕЛЯТСЯ НА ЧАСТИ...

СМЕЮЩАЯСЯ БОЛЬ БЕЗЖАЛОСТНЫХ НАДЕЖД,
БЕЗ СВЕТА,БЕЗ ЛЮБВИ,БЕЗ ЗВУКА,КАК БУДТО НА МОРОЗЕ БЕЗ ОДЕЖД,
ОЦЕПЕНЕЛИ БОЛЬЮ МОИ РУКИ...

ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ,КАК ТИГРА ХИЩНЫЙ ВЗГЛЯД,
БЕЗ ГЛУПОСТИ,БЕЗ ПОВОДА,БЕЗ СЧЕТА,
КАК БУДТО ЖИЗНЬ ПЕРЕВЕЛА ВДРУГ ЛАД
НА БОЛЬ МИНОРНОЙ БЕСКОНЕЧЕНОЙ НОТЫ...

ТАКАЯ БЛИЗКАЯ И ЛЕДЯНАЯ БОЛЬ,
БЕЗ ЛИЧНОСТИ,БЕЗ РОБОСТИ,БЕЗ РАЯ,
КАК БУДТО ТЫ БЕССМЕННОСТИ КОРОЛЬ,
ПУСТЫННОГО И ЛЕДЯНОГО КРАЯ....

БОЛЬ ДЛИННАЯ,ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ БОЛЬ,
БЕЗ СМЕННОСТИ,БЕЗ ЖИЗНИ,БЕЗ УПРЕКА,
И БОЛИ ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТА РОЛЬ
ДО ВЕЧНОГО,БЕЗПАМЯТНОГО СРОКА.....

ТАКАЯ БЛИЗКАЯ И ЛЕДЯНАЯ БОЛЬ....


Рецензии