Безысходность

Лишь пустота,лишь боль в глазах и страх
Я не одна,но думаю о том,что там-на небесах
И хочется кричать,метаться как в бреду
Сама разрушила дворцы-свою мечту.

Зовешь на помощь-только слабый стон
Сорвался с губ,хрустальный перезвон разбитой вазы
Давит,не можешь умереть и знаешь,что не можешь жить
Судьбы своей не в силах изменить.


Рецензии