Единственный

Ты прости, что так сильно тебя люблю,
       не могу по-другому уже...
Как на ангела я на тебя смотрю,
       и рождается радость в душе...
"Самый-самый..." - шепчу, и дышать так легко...
       так, что слезы от счастья градом!
С ангелом можно взлететь высоко,
       но тем больней будет падать...


Рецензии