Весёлые фокусы

       В тесном прокуренном сундуке факира всегда найдётся место для всех его фокусов.
       Расскажем вам про одного такого факира,Геннадия Палыча Истекшего. Его самым любимым клоуном был,кстати,его собственный палец. Фокус прост -намыленный до неузнаваемости нос просовывается одним неуловимым движением в рот - вот и всё! Но представление длится час – попробуй-ка заполни его одним фокусом! Поэтому Геннадий Палыч и завёл ассистента с длинным носом. Вообще-то, когда-то он был гитаристом и играл с размахом,этак по-молодецки носом по струнам,да вы знаете! Так я о чём-однажды новый фокус превратился в настоящее наваждение: Геннадию Палычу каждую ночь стали придумаваться все более и более изощренные пальцы - скрюченные и невыносимо родные,ну невозможно! Тогда он изобрел совершенно замечательную притирочную мазь и всё! Другое дело!
       Между прочим, каждый факир должен уметь массу вещей- двигать желваками мускулы, и я могу вам это подтвердить, извлекать полезные ископаемые прямо из желудка, находить это занимательным и смотреть прямо в глаза. Но Геннадий Палыч другой случай припомнил - однажды вышел он за печенюшками прямо в гриме, со шпагой и,пожёвывая пальцы стажера,посмотрел ему прямо в глаза с расстояния выстрела - вот такой вот фирменный почерк факира, знаете ли...
       Был ли он счастлив, распиливая очередного стажёра? Вряд ли теперь узнает об этом стажер, а вот только по вечерам стал он распиливать сам себя, вот ведь в чём дело-то! Нам тогда стало совсем не по себе - ведь молодой совсем! Тогда мы ему подменили пальцы и, самое главное,- мазь!А настоящему факиру ведь что надо- шпага в сердце и мазь в дупло,- да вы знаете! А если не знаете, так я приглашаю вас сегодня же в сундук факира!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!


Рецензии