На все века

Есть идеал, в желании сладострастном, влеченье верю, будет
Нашей сказкой
Хочу, я в мире жить прекрасном, поверь, я буду
Очень страстным
И чистоты не потеряю, в наш день любви
Я это знаю
Сожгу я гордость выше туч, сорву звезду
И отзовусь
Пусть мысль моя, не исчезает, и пусть меня
Опережает
И утончённости в стремлении, взаимном нашем
Отношении
Хрупка ведь девичья краса, лелеять буду
Все года
Пусть путеводная звезда, зажжёт сердца в порыве нежном
Взойдёт заря
Огонь в сердца, с красой душа, и искренности без конца
На все века!!!

       08.04.2008г.


Рецензии
Спасибо за любовь-сказку! ;)

Удачи!

Лидия

Лидия Пиви   30.07.2008 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Что есть... Всё от вас!

Юра Рыщаков   02.08.2008 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.