Зоологическое

Когда крокодилы целуются,
Они наверное очень волнуются,
Ведь целовать крокодила в пасть
Сможет не каждый - тут нужна страсть!
И потому их, крокодилов,
Никто не хочет целовать.
Они от этого унылы,
Любого могут покусать...
И льются слезы крокодильи
В воды болотистую гладь.
Но есть крокодилицы-умницы,
Они с удовольствием с ними целуются,
И самый злобный крокодил,
От этого и добр и мил!


Рецензии