кошечкой у ног моих любовь...

Рецензия на "Любовь душе всегда нужна." (Мария Кондински)

Ах... Эти нежности кошачьи...
Они фривольны и грешны,
Но так всё это по человечьи,
Лишь только ахи и слышны...


Кошечкой у ног моих клубочком,
Скрутилась ласково мурча,
Прижалась голеньким бочком,
Холостяка любовью леча...

:)


Рецензии