Это небо, этот свет...

Это небо, этот свет
Никогда я не забуду.
Ты несёшь сердцам ответ,
О благое Божье Чудо!

Ты - Полёт и ты Огонь,
Гибель вечная печали.
Ты, Господь мой дорогой,
Освещаешь сердца дали!

И лечу я в Благодать,
Протянул Ты свои веки.
Я спешу хвалу воздать
Славе Божьей в человеке!


Рецензии