Девушке у моря...
Меня не знала ты до срока..
Я океаном жил глубоким,
И сам тонул в нём ненароком..
Своей волной я бил о скалы,
Лишь разбивая свою душу..
Бред разрушенья нёс, усталый,
И только ветер меня слушал..
Скажи... Насколько это верно,
Что ты плывёшь по мне нарочно..
Корабль ведёшь неимоверно,
Но знаешь глубину ты точно..
...Очарований штиль мне выпал,
Свои шторма укрою в тучах..
Чтоб ливнем радости осыпал,
И впредь хранил - счастливый случай...
2008.
Свидетельство о публикации №108040803097