Расскажи про рай!

Здравствуй - не прощай,
Ветер на заре!
Друг,пообещай
Радость в октябре:
И в тумане свет,
И в ночи огни,
Чтоб в полёте лет
Видеть Божьи дни!

И не задувай
Пламя от свечи.
Расскажи про рай
И лети-свищи!
Что тебе здесь быть?
Новые дела,
Чтобы всех любить
Благодать дала!

       


Рецензии