Фарфоровое окно

В комнате глухой, в немоте
Я лежу на прохладном полу.
Никого еще я не ел в пустоте.
"Горячо, горячо!" - я кричу...

Упало с треском окно,
Повредив мне артерию сна.
И пока мне не жалко его,
Все осколки выпьешь ты для меня.

Я лежу на горячем полу,
И не чувствуют меня мои пальцы.
Отошла уже Элла ко сну.
Не услышит она моей фальши.

Соберу я букет из осколков окна,
И все будет как в сладенькой сказке.
Ты больше никогда не увидишь меня,
И в фарфоровой спрячусь я маске.


Рецензии