Быть...
Быть выше небес, важнее, чем «надо»,
Быть легче полета иллюзий твоих,
Быть ярче звезды, вкусней лимонада,
Быть шире морей и длиннее чем нить
Быть слаще чем мед, воздушнее ваты
И вместо «я буду» желаю я «БЫТЬ»,
Своим "НО" и "ЕСЛИ" поставив по мату!
Свидетельство о публикации №108040803008
Гармония 8 26.10.2010 12:19 Заявить о нарушении