Осень... играет красками, шумит дождем...

Осень… играет красками, шумит дождем…

Туманом застилает землю, прохожих кутая в пальто.
Играет чувствами, увядшими за лето, терзает, треплет прошлое в душе.
И мерзко и уютно в тоже время, спокойная печаль стучит в окно.

Ковром из листьев красных, желтых, рыжих застелет городской асфальт.
От знойных поцелуев лета на памяти тоской останется печать...
И в душу закрадется смутная тревога о том, что лето не вернется никогда,
А впереди лишь белая дорога из призрачных осколков бытия.

Глумится в беспокойстве одиноком с надеждою на лучшее мечта,
И бьется трепетною птицей ожидание, закравшись... в сердце у тебя.

08.04.08


Рецензии