Жемчуг
Там, где кутаясь в тёплые волны,
небо тайну хранит звёздной ночи...
Ярким пламенем слов и дыханьем горячим
вдаль зовущее сердце насквозь прожигаешь...
Словно лето прошедшее, пропадаешь в безмолвном молчанье...
Там, где месяц ласкает звезду,
небо тайну хранит этой ночи...
Чёрным жемчугом слёз, расстованием жгучим
наша встреча уходит в прощанье...
Ещё сердце от боли кричит, разбиваясь осколками чувств
о немое сознанье истекающей ночи...
Там, где кутаясь в тёплые волны,
небо звёздное её тайну хранит.
Свидетельство о публикации №108040802949
Заходи в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 10.04.2008 01:57 Заявить о нарушении