Посвящение...
Лежит через дурдом,
Давайте заниматься
Сознательным трудом.
Давайте будем честно
В прошедшее глядеть,
Чтоб в ближнем, настоящем,
Умом не оскудеть.
Заменим слово делом,
А делом станет мысль,
И не достичь предела
В паденье нашем в высь!
Свидетельство о публикации №108040802924
Респекты, респекты!
С почтением,
Bomonster 02.07.2008 12:02 Заявить о нарушении