пришел Зейдрих

пришел Зейдрих, сказал, что у него запись на два часа к личному терапевту.
-Можете проходить! - сухо и как-то вызывающе сказала регистраторша с видом зеленой жабы.
-Благодарю Вас! - несмотря на явное недовольство, выдавил из себя от рождения вежливый Зейдрих.
Дверь была покрыта белой масляной краской, блестела на весеннем солнце, не успев отворить её и войти внутрь слепящего белизной кабинета, Зейдрих понял:
-Сегодня явно не мой день, наверное стоило записаться на другой день!
И вот что он увидел:
Его личный терапевт - Питер Дубль сидел опрокинувшись спиной на спинку деревянного лакированного стула, туловище терапевта при этом было несколько перекошено, глаза терепевта смотрели совершенно отрешенно в зарешеченное окно кабинета, и по всему было понятно, что врач никак не отреагировал на визит своего пациента.
-Ну,- замялся Зейдрих,- я понимаю Вам сейчас не до меня, я, с Вашего позволения, перезапишусь на другой день, - промямлил Зейдрих, и попятился задом к выходу.
Тут Дубль резко повернул в сторону пациента свое престранное лицо и глухим но угрожающим голосом отчетливо сказал:
-Отчего ж перезаписываться на другой день? Раздевайтесь!
От такого обращения, от всего нехорошего вида терапевта Зейдриху стало не по себе, по спине пробежали мурашки, ноги стали ватными, и отказались двигаться.
-Раздевайтесь! - истошно словно из преисподни зорал отвратительным пилорамным голосом терапевт.
Продолжение следует...


Рецензии
Старик! Ого себе - ты жжёшь!
"отвратительным пилорамным голосом" - эт,точно.
Очень,старичок,очень!Даёшь продолжение!!!!!!!

Лёнька (любитель чёрного юмора)

Лени Виндшталь   08.04.2008 17:29     Заявить о нарушении
ага, эта история с продолжением, щас тока придумаю что мы с пациентом делать будем...ГЫ!

Полтавец Владимир   08.04.2008 17:44   Заявить о нарушении
Старик,давай луче сделай чё-нитьне не с пациентом,а с тэрапэвтом!

Лёнька (психических дел мастер)


Лени Виндшталь   08.04.2008 17:49   Заявить о нарушении
с терапевтом уже сделали...

Полтавец Владимир   08.04.2008 17:54   Заявить о нарушении
Чё сделали?

Лёнька (пытливый ум)

Лени Виндшталь   08.04.2008 17:55   Заявить о нарушении
практолог он теперь

Полтавец Владимир   09.04.2008 16:04   Заявить о нарушении