Осень все завершит
И ветер иначе гудит.
Причиною стала весна.
Пусть Осень все завершит.
Не Лето, не год и не два
Сейчас между нами лежит.
Ладонью продлилась рука,
Но Осень все завершит.
Зачем-то приходит Зима.
Ее Ты звала, говорит.
Как вырвались эти слова?
Пусть Осень все завершит.
09.03 Байкальск
Свидетельство о публикации №108040802909