Частушки

***
Говорят, что в странах НАТО
И красиво, и богато.
Но забывшим честь и род
Выйдет всё наоборот!

***
Вспомним предков, что со славой
Били шведа под Полтавой.
Там в почете нынче швед.
А сестра-Россия - нет.

***
В Нато ринулся Фома.
И Ерёма без ума.
Глаже рожа у господ,
А расхлебывай народ.

***
С Украиной было братство
В дружбе жил простой народ
В Нато ринулись спасаться
Господа, но от кого?

***
В НАТО очень нужно шишкам,
Чтоб вершить свои делишки.
А народу там беда -
Злее прежних господа.

***
Расширяет НАТО Буш,
Им в своих границах тесно.
Только Буш объелся груш.
Скажем: "Морда-то не треснет?"

***
Всю Европу в хоровод
НАТО за собой ведёт.
А Россия их считает
 и ракету создаёт.

***


Рецензии
Станислав, спасибо за частушки.
И спасибо за рецензию на стихотворный "труд" поэта Янниса "О полной несостоятельности гуманизма". Вы очень правильно ответили.
С уважением,
Иосиф

Иосиф Шутман   24.04.2008 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хорошие слова, Иосиф.Заходите ещё. С уважением.

Станислав Семенов   25.04.2008 14:07   Заявить о нарушении