Природа
Громом ответила эхо,серое небо-печаль.
Грусть и тоска наступила. Смолкли в лесу голоса.
Птицы взлетели в небо,прятаясь за леса.
Люди бежали с оружьем. Смотрят, куда бы попасть.
Тут увидали Мишутку...Сколько осталось лежать.
лапки его в перевязке ,кровь заливает слезу.
так и простился Мишутка с жизнью своею в лесу.
Нет не угаснет сердце наших зверят и зайчат.
Будут они веселиться в наших лесах и полях
Свидетельство о публикации №108040802902