***

Осколки сердца с комом в горле
Сожму до крови я в руке.
Всё в один миг как плёнка стёрто,
Алеет кровь на рукаве.
Разбито всё:мечты, надежды-
Вся жизнь разбита на куски,
Навек мне тёмные одежды,
Навек мне муки от тоски.

Года минуют,
Вспомню сердце,
Что удалось с трудом собрать,
Запру навек глухую дверцу,
И к ней уж ключ не подобрать.


Рецензии