Мои грехи
С годами осознала я.
И тяжкие средь них.
Когда я думаю об этом -
мне очень плохо.
И вовсе не от того,
что в Ад боюсь попасть,
а от того,что совершила их
и совесть мучает ужасно.
Что Ад пред осознанием грехов?!
Раскаянье,конечно,душу облегчает.
И тяжкий груз давить перестаёт.
Но мысль о них покоя не даёт.
И жизнь свою вдруг
видишь в чёрных красках.
И думаешь: о Боже!
Всё это совершила я.
Мне страшно за деяния свои.
Как я могла всё это совершить?!
И примет Бог раскаянье, простит.
Но ты сама себя простить не можешь.
И мыслями о них, грехах,
ты этот мир тревожишь.
И вспять уже не повернуть!
Содеянного - не вернуть!
Быть грешницей - ужасное проклятье!
Жизнь во грехе - не лучшее занятье.
Свидетельство о публикации №108040800287
Людмила Истратова 09.04.2008 03:44 Заявить о нарушении