Желаю

чтобы было что накрывать
зеленой шелковой тканью
чтобы было кого целовать,
загадывая желанья,
чтобы рассвет, попадая в окно,
внутри находил улыбку,
чтобы, когда станет всё равно,
нашлась золотая рыбка,
чтобы не стерлась за гладью лет
память о первой встрече,
чтобы вопрос находил ответ,
когда не находит вечность,
чтобы высокое не сломалось,
чтобы любовь не сложилась в жалость,
чтобы, когда ты меня помянешь,
в сердце светился Радонеж.


Рецензии