3. Эта ложь

Эта ложь моя, она ведь не со зла
Я ведь верила, когда я говорила
Только сердца я обрывки унесла
Как я поняла, что полюбила
Неужели может счастье быть
Думала, мой крест весомей будет
Неужели, может, стоит жить
Я-то верила, что все меня осудят...
Что любовь моя, она теперь для всех
Я уже давно осознавала
Не надеясь на малюсенький успех
Пьеску про гулящую играла
Веришь ли, ведь я тебе не лгу
Я единственным тебя не называла
Только я так долго не смогу
Ведь со мной такого не бывало
Сердцем я своим тебя согрею
Успокою, обниму, уснешь
Я любить иначе не умею
Да и эта ложь - совсем не ложь...


Рецензии