Дважды в реку не войти

 
Возможно, я не понимаю,
Возможно, в облаках летаю,
Не знаю, где найти ответ
На то, что рядом тебя нет.

Я вижу радость и улыбку,
Я вижу солнце и рассвет,
Но кто-то совершил ошибку,
Не смог познать судьбы секрет…

Как трудно сделать этот шаг,
Вслед за которым только мрак,
Душой лишь чувствую, что он
На пытку будет обречен.

Тот шаг приносит только боль,
В груди пылает, как огонь,
Пусть не было внезапных чувств,
Но ты поверь - наш мир не пуст!

И не считай так быстро ты,
Что все решения просты.
Шаг сделать в сторону легко-
Лишь возвращаться не дано.

Как не ступить два раза в реку,
Так не вернуть уж человека,
Который тебе близок стал,
Ты без него так жить устал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.