Мне говорят...

                Очень правильному человеку - А.Г.

Мне говорят, что время лечит,
Кто знает, что там впереди…
Я помню наш прощальный вечер,
Твое пустое «извини».

Не жду ни встреч, ни откровений.
Одно больней день ото дня:
Я помню каждое мгновенье,
А ты давно забыл меня.


Рецензии