1

Под ногами терялся
Звук шагов в темноте
Ты над чем-то смеялся
Лезли мысли не те
От Гостинки до Пражской
Не так уж и много
Под привычною маской
Я пройду всю дорогу
Стук далекого сердца
Ветер пыль поднимает
Жаль, мне некуда деться
Но никто не узнает...


Рецензии