Морской закат

Я сижу на песчанном морском берегу
Плещут волны, стоит лёгкий бриз
На закат любоваться спокойно могу
Видеть дивный природы каприз
Это действо не может не радовать глаз
Солнца красного диск над водой
К себе чертит дорожку на алых волнах
Словно манит меня за собой
И уходит в пучину просторов морских
Прячась за горизонт неспеша
И весь мир в созерцании чуда затих
Да, картина сия хороша!!!
Только всю красоту эту неописать
Фотографией не передать
И хочу я друзей со мной встретить закат
На вечерний тот берег позвать.


Рецензии