Так больно ударяться о землю...
когда ты меня с вершины бросаешь,
я люблю и в небесах тихо дремлю,
ты не любишь, и ты в небе летаешь.
Скажешь,все наоборот,я поверю.
И быть может я строфу поменяю,
Только вот совсем летать не умею,
И до первых строк поди не достану.
Я люблю тебя,и в этом причина,
что я каждую строку твою внемлю,
у любви что ни конца,ни зачина,
И так больно ударяться о землю.
А ты сверху еще камни бросаешь,
Они с треском мои крылья ломают,
Но ты боль эту наверно узнаешь,
когда вниз тебя с вершины бросают...
Свидетельство о публикации №108040802743