ИМЯ

Имя как тюрьма,
Как темница.
Имя как тюрьма,
В ней убиться.
Имя как клеймо,
Как оковы.
Имя мне дано
Так сурово.
Имя как судьба,
Как измена.
Имя как судьба,
Имя пленно.
Имя как гроза,
Как осколки.
Имя не слеза,
С ним не горько.
Имя как предел,
Как граница.
Имя как предел,
Он не снится.
Имя как зима,
Как паденье.
Имя для меня-
Невезенье.
В имени как в логове ада
Имени мне больше не надо.
       Август 2005г.


Рецензии