Уйти так тяжело, остаться - тоже
Остаться - тоже.
Страданьем обожгло
Глаза и кожу...
В конвульсиях хрипит
Душа, как птица...
И сердце не летит-
Уж не летится...
И холодом стекла
Коснулись губы...
И по щеке слеза
Скользнула скупо.
А в перекрестье глаз
Кричит молчанье...
Прими мое "Прости",
Как жест прощанья...
2003
Свидетельство о публикации №108040802713