Призрак
Я ждала вас в аллее ночью.
Я могла вас и утром вызвать
Или в сумерки, между прочим.
Но сокрытой останется тайна.
И под ветром безликих искор
Мы не встретимся больше с вами
На аллее, мой маленький призрак.
8 января 2008
Свидетельство о публикации №108040802712