Твои глаза

 Твои глаза полны печали,
В них залегла туманом грусть,
Они так много боли знали,
Что и представить не берусь.

Я вижу в них торосы льда,
И одиночества злой дух,
Но мне известно, не всегда
Твой взгляд так холоден и сух.

Тебя целую пылко, нежно,
И тает лед, не без труда,
И разливается, безбрежно,
В глазах прозрачная вода.

Она шумит и закипает,
Когда, как шепот, тусклый свет,
И благодарно принимает
Мой восхищенный взгляд в ответ.

Ты верь, я стану тем потоком,
Что исцеляя унесет
Печалей, горестей истоки,
В глазах твоих разрушив лед.


Рецензии
Никакая улыбка на лице не спрячет печаь в глазах......

Аурика Дзигора   25.04.2008 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.